Skincare

Путеводитель по корейской косметике. Разбираемся в брендах и их бестселлерах. Часть 2.

путеводитель по корейской косметике 2, nikkadon.com, лучшие корейские фирмы, какую корейскую косметику выбрать, лучшая корейская косметика, где купить корейскую косметику, лучшие средства корейской косметики, sulwhasoo отзыв, the history of whoo отзыв, goodal отзыв, prelab отзыв, бестселлеры корейской косметики, корейская косметика Amore Pacific, корейская косметика LG, blithe отзыв, belif отзыв, huxley отзыв, neogen отзыв, tosowoong отзыв, p:rem отзыв, oolu отзыв, whamisa отзыв, labiotte отзыв, enprani отзыв, hanyul отзыв, mamonde отзыв, primera отзыв, aritaum отзыв, ciracle отзыв, IOPE отзыв, OHUI отзыв, jungsaemmool отзыв, chosungah 22 отзыв, pony effect отзыв, leejiham отзыв, erborian отзыв

Путеводитель по корейской косметике. Разбираемся в брендах и их бестселлерах. Часть 2.

Итак, мы уже разобрались с наиболее известными и распространенными фирмами в корейской косметике и их бестселлерами в Части 1. Теперь пришло время очень интересной, Части 2, где мы посмотрим на менее известные, иногда, более дорогие фирмы и их бестселлеры.

Вы готовы расширять горизонты и идти навстречу новому? Вперед.

1.Sulwhasoo

Sulwhasoo принадлежит огромной корпорации Amore Pacific, вместе с Etude House, Innisfree, Laneige и др. История бренда начинается в 1967 году, когда основатель Amore Pacific начинает попытки изучать женьшень и возможность его применения в косметологии. За долгие годы исследований в Sulwhasoo объединили медицинские знания древней Кореи, Японии и Китая с современными косметологическими технологиями. Очень глубокая философия и почти медитативное применение ингредиентов в соответствии с пятью элементами (Огонь, Земля, Вода, Воздух) и постоянный поиск баланса между инь и ян превратили Sulwhasoo в самую популярную фирму среди женщин старше 40 лет. Фирма Sulwhasoo и ее продукция безусловно заслуживает отдельной статьи и обзора.

Их бестселлеры на конец 2016 года:

(First Care Activating Serum EX (я пробовала эту сыворотку — в восторге!), Concentrated GinsengRenewing Cream EX, Perfecting Cushion). Sulwhasoo моя давняя мечта, но пока она все еще не осуществилась. Может, после 40 лет ))).

2.History of Whoo

Вдохновленные успехом Sulwhasoo, корпорация LG, которая владеет такими марками как The Face Shop, OHUI и SU:M 37, только в 2003 году, решили создать свою версию и назвали ее The History of Whoo. Натуральные ингредиенты, древняя философия и роскошная упаковка — вот что характеризует марку The History of Woo.

Сложно сказать, какая из фирм достойна большего внимания, но ясно одно, пока Sulwhasoo более популярна. Что касается бестеселлеров The History of Woo, то на сегодня они такие: Bichup Ja Saeng Essence, Gongjinhyang Qi & Jin Cream и Gongjinhyang Seol Whitening & Moisture Cream.

(photo credit)

3.GOODAL

Компания Goodal не использует парабены и синтетические отдушки, активно использует ферментированные ингредиенты для своей продукции. Активно продвигается на американский рынок.

Из бестселлеров нужно обязательно выделить линию Waterest, где, например, есть Lasting Water Oil — что представляет собой масло, с намного более легкой текстурой. Рекламный ролик этой линии можно посмотреть здесь.

4.BLITHE

Компания Blithe специализируется на инновациях — это факт. Именно они придумали крем-гибрид спрессованную сыворотку Tundra Chaga Pressed Serum и, так называемые, splash masks — маски, в жидкой форме, которые наносятся на лицо так, как если бы вы умывались водой.

4.PRELAB

Компания Prelab пока не особо выделилась на рынке корейской косметологии, но всем запомнились и понравились Toning Peeling Tabs — мини-порции легкого и щадящего пилинга. Их приятно использовать и легко брать в дорогу.

5.BELIF

Компания BELIF также относится к бренду особенно продвигаемому в США. BELIF сейчас можно купить в сети косметических магазинов SEPHORA. Несмотря на то, что фирма не сильно на слуху, у нее есть несколько продуктов, которыми она очень знаменита. Это Peat Miracle Revital Eye Cream, The True Cream Moisturizing Bomb — увлажняющий крем, действие которого длится аж 26 часов и The True Cream Aqua Bomb, которая похожа на Moisturizing Bomb, но обладает более легкой текстурой.

6.J.ONE

Про эту фирму я писала отдельную статью и снимала видео про их известнейший крем J.One Hana Cream. Косметическая линия от корейской актрисы Ha Ji Won набирает обороты, особенно приветствуется идея минимизации многоступенчатого подхода в уходе за кожей, а также идея капсульности. Самые популярные продукты это, конечно же J.One Hana Cream и J.One Jelly Pack.

7.HUXLEY

Компания HUXLEY не использует парабены, синтетические красители и минеральные масла. Очень интересная фирма и прекрасная линейка средств. Основной компонент экстракт кактуса из пустыни Сахара, киноа и асаи. Лучшие из них: увлажняющий крем Secret of Sahara Cream More Than Moist и крем из линии anti-age Anti-Gravity Cream.

8.NEOGEN

Совсем новая корейская фирма Neogen набирает обороты на корейском рынке. Самый известный продукт на данный момент от этой фирмы — Neogen Bio Peel Gauze Exfoliating Pads — био пилинг и отшелушивание кожи самым удобным, прогрессивным и ароматным способом.

9.TOSOWOONG

Мне немногое известно про фирму Towowoong. Но я знаю, что они вывели на рынок реплику Кларисоника, а также у них прекрасная анти-возрастная ампула с прополисом.

10.P:REM

Ах, да, фирма p:rem — также заслуживает вашего внимания. Инновации тоже их фишка. Ассортимент пока очень ограничен, но только здесь вы найдете In-shower masks — маски, которые надо использовать во время душа, маски для сауны Firming Sauna Foil Mask и очень хороший солнцезаищитник Capsule Sun Gel.

(photo credit)

11.OOLU (Dr.OhKims)

Косметика должна быть очень натуральной и упаковка должна соответствовать этой идее. В OOLU это прекрасно понимают. Ассортимент также не велик, но все очень любят их мисты с бамбуком, женьшенем и лавровым листом, прямо с живыми листьями и стебельками в бутылочке, а также масла с цветочками.

12.WHAMISA

Органическая, натуральная, ферментированная уходовая косметика из Кореи — что еще нужно? Чем-то они похожи с OOLU, т.к. тоже кладут цветочки и листики в свои мисты, правда у них дамасская роза и оливковый лист. Но известны они своим тоником-эссенцией, которую я тоже давно хочу купить, но никак не могу оправдать его стоимость (около 2 т.р.).

13.LABIOTTE

Когда ботаника и косметология соединяются воедино, а к ним еще присоединяются высокие технологии, то получается фирма LABIOTTE. Если вам нравятся артишоки, лотосы, черные трюфели и листья гинко, а еще вы не прочь запить это всё бокалом вина, то фирма LABIOTTE для вас подойдет идеально. Их абсолютные бестселлеры — тинты для губ ф форме винной бутылки и крем с экстрактом лотоса.

14.ENPRANI

Название ENPRANI образовано сочетанием двух слов: EN (от английского enable – активизировать) + PRANI (от индийского «жизнь»).  Вот почему основной миссией бренда является возвращение кожи к жизни. Как оказалось, у компании даже есть сайт на русском языке.

Самый популярный продукт, насколько я знаю, это двухфазный увлажняющий тоник-бустер для выравнивания и улучшения цвета лица.

15.HANYUL

Еще одна компания Amore Pacific. HANYUL это корейская косметика, основанная на народной медицине и знаниях, применяемых женщинами в древности для поддержания кожи в отличном состоянии. Примерно концепция схожа с The History of Woo, единственная разница в том, что у The History of Woo императрицы, в то время как у HANYUL деревенские красавицы.

Rice Essential Skin Softener — смягчающий тоник — абсолютный бестселлер.

(photo credit)

16.MAMONDE / 마몽드

Еще одна компания от Amore Pacific. Начала свою работу в 1991 году. Amore Pacific активно продвигает свою компанию Mamonde в Китае, где у фирмы более 900 магазинов.

У Mamonde огромный выбор товаров. Очень популярны их кушоны.

17.PRIMERA

Основная идея компании PRIMERA — использование силы пророщенных злаков, красота и природа, чистые компоненты, чистая упаковка. Primera очень интересная фирма с довольно необычным набором ингредиентов.

Их бестселлеры: Miracle Seed Essence с экстрактом лотоса, Super Sprout Serum анти-возрастная сыворотка с экстрактом ростков сои, Alpine Berry Intensive Watery Cream увлажняющий крем с альпийской клубникой и Wild Seed Firming Eye Cream.

18.ARITAUM

Aritaum принадлежит корпорации Amore Pacific, работает с 2008 года и насчитывает 1300 магазинов. В Aritaum очень хорошие тени для глаз и консилеры (Real ampoule brightener).

19.CIRACLE

Про компанию можно почитать здесь. Основная идея — использование витаминов в косметических целях. Название компании образовано от витамина C и английского слова miracle — чудо — C+Miracle = Ciracle.

Особую известность Ciracle принесли средства по борьбе с прыщиками (Red Spot Cream) и сыворотки с витамином C.

20.IOPE

IOPE еще один бренд Amore Pacific. Активна с 1996 года и известна своими кушонами, особенно Air Cushion Compact, который объединил в себе BB крем, анти возрастной уход и SPF 50 PA+++. Также очень хорошо продается их эссенция — BIO ESSENCE.

22.OHUI

OHUI принадлежит компании LG, как и SU:M 37 это марка премиум и подходит для женщин от 30 до 50 лет. Все средства марки хорошо подходят для чувствительной кожи. Их бестселлер Cell Power No.1 Essence — которая за 3 секунды (!) должна преобразить вашу кожу.

23.ERBORIAN

Erborian — очень интересная фирма, заслуживающая пристального внимания. Его особенность в том, что эта фирма — гибрид между французской и корейской косметикой. История бренда началась в 2008 году, когда профессиональный эксперт по красоте фирмы Lancome приехала в Южную Корею и познакомилась с Hojung Lee — исследователем и химиком. Их BB крем с имбирем считается самым покупаемым кремом в Европе, а их первое в своем роде плотное очищающее масло Solid Cleansing Oil стало палочкой выручалочкой для многих бьюти гуру. Вот так. Я очень заинтригована, а вы?

Оказывается, у Erborian даже есть свой сайт на русском языке.

24.LEEJIHAM

LeeJiHam это дерматологическая клиника, которая с 1994 года не теряет популярности у молодых кореянок в возрасте от 20 до 30 лет. Очень серьезная фирма, с интересной линейкой уходовых средств, среди которых особенно популярна Vita Propolis Ampoule — ампула с прополисом. Очень её хочу, не смотря на свою аллергию на мёд ^_^ коплю.

25.SON&PARK

Интересная марка, основанная двумя визажистами Son Dae-Sik и Park Tae-Yun. Считается, что именно они ввели в моду «блестящую кожу» — dewy look. Особенно они известны своей Водой Красоты — Beauty Water. Вода красоты — это гибрид между тоником, умывалкой и легким скрабом с идеальным PH 4.5. В составе экстракт коры ивы, папайа, лавандовая и розовая вода.

26.SKINMISO

Так случилось, что Skinmiso специализируются на проблемах расширенных пор. Поэтому их бестселлер это 3х фазное очищение носа. Когда это средство только вышло в 2013 году, все пользовались черными угольными отрывающимися пластинками. Конечно, три этапа очищения, более мягкие, еще и с закрывающим поры кремом на последнем этапе произвели фурор.

27.JOSEON DYNASTY

Joseon Dynasty известны своим очень популярным кремом The Beauty of Joseon, о котором я писала здесь. Оригинальная упаковка, напоминающая глиняные горшочки для кимчи, прекрасный состав и интересная текстура сделали этот крем очень востребованным. Ходят слухи, что крем перестали выпускать, но на ebay он все еще есть.

(photo credit)

29.JUNGSAEMMOOL

(photo credit)

Очень известная корейская визажист, которая делает макияж для звезд корейского кино и эстрады, Jung Saem Mool — очень милая кореянка, которая почти на всех фотографиях носит вот такие круглые очки и красную помаду. Недавно Jung Saem Mool запустила свою линию косметики, в которой преобладают декоративные элементы. У неё очень большой выбор интересных средств, очень популярен консилер и основа, с отделением для смешивания.

Jung Saem Mool написала книгу по корейскому макияжу — Jung spring’s Secret Beauty.

30. Chosungah 22

За 25 лет работы визажистом Cho Sung Ah вышла на рынок со свой собственной линейкой средств для макияжа. Bounce Up Pact Master SPF30 PA++ является №1 бестселлером от Chosungah 22 наравне с C&T Blend Luminous Foundation.

31. Pony Effect

Еще одна известная визажист Park Hye Min или Pony, создала свою линейку декоративной косметики. Всё о K-beauty это к Pony.

Интересная упаковка, кушоны, тональники, кисточки, зеркальца, блески для губ — огромный ассортимент.

Очень популярны были её флюиды тинты.

(photo credit)

Ссылки на все продукты, указанные в статье:

1. Sulwhasoo
First Care Activating Serum — пробники;
Concentrated Ginseng Renewing Cream;

Perfecting Cushion Intense;

The History of Whoo
Bichup Ja Saeng Essence — пробники;
Gongjinhyang Qi & Jin Cream — пробники;
Gongjinhyang Seol Whitening & Moisture Cream — пробники;

Goodal
Waterest Lasting Water Oil;

Blithe
Pressed Chaga Tundra Cream;
Splash mask;

Prelab
Toning Peeling Tab;

Belif
Peat Miracle Revital Eye Cream;
The True Cream Aqua Bomb;
Moisturizing Bomb;

J.One
J.One Hana Cream —  40 ml;
Pore Corset Pack;

Huxley
Secret of Sahara Cream More Than Moist;
Anti-Gravity Cream;

Neogen
Bio Peel Gauze Exfoliating Pads;

Tosowoong
Propolis sparkle ampoule;
а-ля Кларисоник;

P:rem
In-shower face mask;

Oolu
Ginseng lotion;

Whamisa
Organic Flowers Deep Rich Toner / Essence;

Labiotte
Тинт;
Lotus Total Recovery Cream;

Enprani
Moistful Booskin Toner;

Hanyul
Rice Essential Skin Softener;

Mamonde
High Cover Liquid Cushion;

Primera
Miracle Seed Essence;
Super Sprout Serum;
Alpine Berry Intensive Watery Cream;
Wild Seed Firming Eye Cream;

Aritaum
Real ampoule brightener;

Ciracle
Red Spot Cream;

IOPE
Bio Essence;
Air Cushion;

OHUI
Cell Power Essence — 70 ml, но есть варианты в пробниках;

Erborian
Ginseng BB cream -на ebay 1527 руб. 15 ml, на сайте erborian.ru — 1350 руб. (+ 300 р. доставка)
Solid Cleansing Oil — (3062 руб.), на erborian.ru 2500 руб. + 300 р. доставка.

LeeJiHam
Vita Propolis Ampoule;

Son&Park
Beauty Water;

Skinmiso
Nose pore mask kit;

Joseon Dynasty
The Beauty of Joseon;

Jungsaemmool
Essential Star Cealer Foundation;

Chosungah 22
Bounce UP Pact;

Pony Effect
Fluid Tint;

Ооооооо, неужели мы это осилили? Мне кажется, есть что прикупить ^_^

Надеюсь, что статья была вам интересной и полезной! Вперед, к новым средствам и брендам!

nikkadon.com, logo


You Might Also Like

Комментарии:

No Comments

Leave a Reply